Ristorante hotel maratea

Ristorante

La cena avvolti da una calda atmosfera a lume di candela…

Le poetiche terrazze del nostro ristorante per una cena esclusiva a lume di candela, con una vista spettacolare sul golfo di Policastro, vi faranno sentire avvolti da un’ atmosfera di delicata riservatezza e intimità. Il ristorante propone un ricercato e “naturale” menu che s’ispira ai colori e ai profumi dell’orto mediterraneo e alla tradizione lucana. Pesci freschi, spigole, orate, dentici, gamberi imperiali e prelibate triglie si uniscono a cavoli, broccoletti, spinaci, taccole, erbe dolci o piccanti.

Ci sono anche il capretto, l’agnello e deliziosi formaggi. E ancora sposalizio perfetto tra mare e terra i ravioli farciti con baccalà e serviti con pistacchi di Stigliano e peperoni cruschi di Senise, o gli straccetti di pasta fresca al timo con fagioli di Sarconi e frutti di mare.

Per finire crostate con frutti di bosco, torte di ricotta fresca e mandorle, sorbetti e semifreddi di agrumi, mele o more rigorosamente fatti in casa. La fantasia a Villa Cheta non conosce limiti, e quando gli ingredienti sono freschi e naturali ogni combinazione risulta una gioia per il palato.

Villa Cheta

Hotel & Restaurant

Via Canonica, 48, 85046 Maratea PZ – Basilicata Italia
Tel. +39 0973 878134 – Fax +39 0973 878135
Part. IVA 00528000763